Evemnt Was Created

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aenean euismod bibendum laoreet.

CONTINUE

6+

Золушка (Россини. Опера)

Театр, Опера,

Золушка (Россини. Опера)

Театр Новая Опера

г. Москва, ул. Каретный Ряд, д. 3, стр. 2, сад «Эрмитаж»

Price: 700 - 1000 P.

Nov. 09 - Nov. 09, 2018

Start 07:00 PM - End 08:00 PM

Традиционный сказочный сюжет Ш.Перро о девочке-замарашке, встретившей принца, Россини превратил в комическую оперу, дополнив ее новыми неожиданными события­ми. Золушка приобретает не мачеху, а отчима, барона Маньифико, вместо феи появляется волшебник Алидоро. В спектакле он же является режиссером-драматургом, который сочиняет эту сказку у зрителей на глазах и руководит всеми персонажами. Принц Рамиро в наряде свое­го слуги встречается с Золушкой еще до бала. Роль принца играет его камердинер Дандини, который переодевается коронованной особой, чтобы оценить искренность дочерей дона Маньифико. На балу Золушка не теряет туфельку, но отдает принцу браслет, по которому он ее должен разыскать.
Опера полна переодеваний, комичных ситуа­ций и, конечно, волшебства.


За волшебство отвечает оригинальная сценография в формате 3Dи новые компьютерные технологии. На огромных экранах происходят мгновенные превращения старой комнаты с пауками в фантастический сад причудливых растений; облака, летящие сквозь двери, мгновенно сменяются изображением кареты, увозящей Золушку на бал. Благодаря современным видеотехнологиям герои перемещаются из реального сценического пространства «внутрь» экрана, где дальше развивается действие. Проецируе­мые картинки «оживают» на глазах у зрителей! Яркий, сказочный спектакль с трехмерной анимацией будет интересен и детям, и взрослым.

Виктор Герасименко:

«Мир сказки должен меняться мгновенно, сказка — это постоянные превращения. Именно с применением компьютерной графики этого можно легко достичь».

Дмитрий Волосников:

«По настрое­нию эта комическая опера — настоя­щий фейерверк. Яркие ансамбли, виртуозные пассажи, речитативы-скороговорки, запоминаю­щие­ся мелодии, выпуклые характеры — всё создает атмосферу музыкального праздника».

Interested 3555 Going 1256

Like 255 Comments 1

Left to event:

00 DAYS

:

00 HOUR

:

00 MIN